Мягкий шашлык из баранины

Нарежьте баранину для шашлыка кусками средней величины. Добавьте к нему лук, смесь масла, лимонного сока, перца и соли. Перемешайте и маринуйте 2,5 часа. Затем обжарьте мясо на шампурах над костром до готовности. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Ингридиенты:

Баранина: 1,8 Килограмма,
Лук: 2 Штуки,
Лимонный сок: 50 Миллилитров,
Растительное масло: 50 Миллилитров,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец: 1 Чайная ложка

Приготовление:

Очистите мясо от жилок и жира.
Порежьте кусками и сложите в кастрюлю.
Порежьте лук.
Смешайте масло с лимонным соком, перцем и солью и добавьте к мясу.
Перемешайте и оставьте мариноваться на 2,5 часа.
Затем нанизайте куски мяса на шампуры.
И расположите их над углями.
Жарьте до готовности, периодически поворачивая мясо.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Мягкий шашлык из баранины  

Нарежьте баранину для...
Мягкий шашлык из баранины  

Нарежьте баранину для...
Мягкий шашлык из баранины  

Нарежьте баранину для...
Мягкий шашлык из баранины  

Нарежьте баранину для...
Мягкий шашлык из баранины  

Нарежьте баранину для...
Мягкий шашлык из баранины  

Нарежьте баранину для...
Мягкий шашлык из баранины  

Нарежьте баранину для...
Мягкий шашлык из баранины  

Нарежьте баранину для...
Мягкий шашлык из баранины  

Нарежьте баранину для...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи