Рис с бужениной

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Рис готовый — 3 чашки
Буженина — 500 г
Лук — 1 шт.
Изюм — 2 горсти
Соус соевый — 100 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3. На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4. Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5. Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6. Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7. Добавьте соевый соус вместо соли.
8. Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
9. В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.

Рис с бужениной

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Рис готовый —...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Ramazan Bayramov 28.03.20

Иван Коромыслов 28.03.20

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c8fd43763a30300b22a1a02 не знаешь что приготовить? Тебе сюда

Лёша Никасан 28.03.20

28.03.20

Спасибо за рецептик

Популярные записи