Аромамасла для терапии волос.

¤ Уход за сухими волосами.

Рекомендуемые базисные основы.
Растительные масла жожоба, макадамии. Шампуни. Фруктовые соки, йогурт, кефир. Яичный желток. Заваренный ржаной хлеб. Отвары трав.

Рекомендуемые эфирные масла из расчета на объем одной чайной ложки базисной основы (дозировка в каплях):
Апельсин - 3, Иланг-иланг - 3, Лаванда - 3, Ладан - 2, Мандарин - 3, Мирра - 2, Пальмароза - 3, Ромашка - 2, Сандал - 2.

Уход за жирными волосами
Рекомендуемые базисные основы.
Растительные масла жожоба, макадамии. Шампуни. Фруктовые соки, обезжиренные йогурты и кефиры. Яичный желток. Заваренный ржаной хлеб. Отвары трав.

Рекомендуемые эфирные масла из расчета на объем одной чайной ложки базисной основы (дозировка в каплях):
Бергамот - 5, Вербена - 3, Гвоздика - 4, Имбирь - 3, Каяпут - 5, Лиметт - 5, Лимон - 6, Мелисса - 4, Найоли - 5, Розмарин - 4, Сосна - 5, Чайное дерево - 5, Шалфей - 4, Эвкалипт - 6.

¤ Укрепление волос, противодействие выпадению волос

Тип волос: нормальный, сухой.
Рекомендуемые базисные основы. Растительные масла жожоба, макадамии. Шампуни. Фруктовые соки, йогурт, кефир. Яичный желток. Заваренный ржаной хлеб. Отвары трав.
Рекомендуемые эфирные масла из расчета на объем одной чайной ложки базисной основы (дозировка в каплях): Бэй - 3, Вербена - 3, Ладан - 7, Нероли - 5, Петит грейн - 5, Роза - 3, Ромашка - 8, Сандал - 5.

Тип волос: жирный.
Рекомендуемые базисные основы. Растительные масла жожоба, макадамии. Шампуни. Фруктовые соки, обезжиренные йогурты, кефиры. Яичный желток. Заваренный ржаной хлеб. Отвары трав.
Рекомендуемые эфирные масла из расчета на объем одной чайной ложки базисной основы (дозировка в каплях): Бэй - 3, Вербена - 3, Имбирь - 5, Кедр - 5, Лиметт - 5, Мускат - 3, Сосна - 5, Цитронелла - 4.

Источник: "Аромалогия. Quantum Satis" Светланы Миргородской.

#аромамасло #волосы #уход #апельсин #жожоба #мандарин #мирра #пальмароза #сандал #ромашка #знахарство #эзотерика #мистика #вербена #имбирь #кедр

Аромамасла для терапии волос. 

¤ Уход за сухими...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи