Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Марина Портнова 25.02.21

[id98795121|Екатерина], постарайтесь меньше пользоваться миксером,будет пышный и пористый,взбейте только яйцо и сахар,а все остальное лопаткой!!!!!!

Екатерина Рудакова 25.02.21

[id577928270|Марина], ????????????

Марина Портнова 25.02.21

[id98795121|Екатерина], Добрый!не приторный.я ещё на прослойку дела клюквенный соус,кисленький,вообще писк получается!

Екатерина Рудакова 25.02.21

[id577928270|Марина], здравствуйте,а по вкусу как? Не приторный? Хочу испечь.

Александр Бойков 24.02.21

[id229574857|Юлия], рецепт заварного крема видимо остался в анналах памяти автора рецепта

Лариса Смирнова 24.02.21

Мне больше всего нравится название пятиминутный, который готовится полтора, а то и два часа

Марина Портнова 24.02.21

Сегодня делала,по времени быстро действительно!

Олеся Русина 24.02.21

Н-да, со списком в магазине, только час уйдёт... ????????‍♀️

Галина Алексеевна 24.02.21

Мои фирменные пироги с капустой. Как вам, оцените?

Галина Алексеевна 24.02.21

Галина Алексеевна 24.02.21

Девочки, я новенькая в кантактах, давайте делиться своими рецептами, буду рада дружбе. Дабавляйтес

Юлия Оспенникова 24.02.21

Пятиминутный - это время, за которое сьедается торт

Аня Макарова 24.02.21

Пятиминутный? Готовить 2-3 часа

Популярные записи