СВИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина полужирная — 3кг
Соль — 2ст.л.
Смесь перцев (перец красный молотый жгучий, перец красный молотый сладкий, кориандр, мускатный орех) - 1ст.л.
Чеснок свежий — 4зубчика
Зелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточки
Пиво тёмное холодное — 200мл
Черева свиная
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой;

Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать;

Соль соединить с перцами и высыпать в фарш;

Добавить к фаршу пиво и хорошо вымесить;

Зелень мелко порубить и вмешать в фарш;

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);

Колбаски помариновать в холодильнике 2 часа;

Далее колбаски отделить друг от друга (если всё сразу не съестся, то какую-то часть можно заморозить, как это сделала я, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить) жарить на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!

#свинина@cook_good
#мясо@cook_good

Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи