Мой самодельный тандыр) Цена вопроса 1600 рублей.

Мой самодельный тандыр) Цена вопроса 1600 рублей.
Мой самодельный тандыр) Цена вопроса 1600 рублей.
Мой самодельный тандыр) Цена вопроса 1600 рублей.
Мой самодельный тандыр) Цена вопроса 1600 рублей.
Мой самодельный тандыр) Цена вопроса 1600 рублей.
Мой самодельный тандыр) Цена вопроса 1600 рублей.
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Invisible Sun 14.01.21

ого как жрать захотелось!

Андрей-Наталья Колосовы 14.01.21

догадался, молодец!

Константин Гончаров 14.01.21

[id43398431|Руслан], Руся,когда выпьем литер-это будет уже не важно????

Александр Новик 14.01.21

[id213016799|Александр], вот это я понимаю руки мастера????????

Иван Покумейко 14.01.21

а чертеик можно

Александр Степанович 14.01.21

Не знаю как лепёшки, но мясо готовят за счёт того что разогревают камень (тандыр) вытаскивают из него угли полностью! Вешают мясо и закрывают!

Александр Чмель 14.01.21

Так к о объяснит для чего конкретнее он, никогда такое не видел

Адилжан Курбанов 14.01.21

Маленький какой-то

14.01.21

[id31925057|Максим], алкоголь тоже нельзя в пластиковой таре хранить .. но это ни кого не останавливает))

Сиявуш Раджабов 14.01.21

Да.не плох. Но отличия от оригинала уж слишком большой )

Евгений Широков 14.01.21

вещь классная и четкая.))Уважение создателю.

Геннадий Васильев 14.01.21

[id213016799|Александр], ну чо сказать... молодец.

Александр Степанович 14.01.21

Мужик не в курсе в чем смысл тандыра!!!!

Максим Ваньков 14.01.21

[club143027816|Все фестивали Черноземья], шамотная глина как и кирпичи в производстве пищи не рекомендуется. А так мужик молодец! Если следить за шашлыком то он не подгорит. Будет идеальный сочный шашлык!

Александр Стеценко 14.01.21

Александр Стеценко 14.01.21

Александр Стеценко 14.01.21

Александр Стеценко 14.01.21

Александр Стеценко 14.01.21

[id21797575|Артём], да так... Все "выпендриваются". и хвастаются своими изделиями... А - сегодня, "пьяница"... Фу, блин - пятница... Алкоголь расширяет позиционирование... Решил и я "хвастануть"... Завтра буду жалеть, но сегодня - полный треш...

Артём Борщов 14.01.21

А при чём тут это?

Александр Стеценко 14.01.21

Александр Стеценко 14.01.21

Александр Стеценко 14.01.21

Александр Стеценко 14.01.21

Александр Стеценко 14.01.21

Александр Стеценко 14.01.21

Александр Стеценко 14.01.21

А это мои "побрякушки"...

14.01.21

быстро лопается ... мы делали из огнеупорного кирпича..шамотной глины.. пока работает второй год без проблем... для лучшей температуры снаружи обкрутили каменной ватой.. затем поверх сетка и оштукатурено глиной... затраты правда только транспорт. остальное "Халява" была))

Руслан Ветошкин 14.01.21

Мне кажется мясо снизу подгорает ,а сверху наоборот ...или не так?)

Валерий Потёмкин 14.01.21

Круто )

Популярные записи