
ого как жрать захотелось!

догадался, молодец!

[id43398431|Руслан], Руся,когда выпьем литер-это будет уже не важно????

[id213016799|Александр], вот это я понимаю руки мастера????????

а чертеик можно

Не знаю как лепёшки, но мясо готовят за счёт того что разогревают камень (тандыр) вытаскивают из него угли полностью! Вешают мясо и закрывают!

Так к о объяснит для чего конкретнее он, никогда такое не видел

Маленький какой-то
[id31925057|Максим], алкоголь тоже нельзя в пластиковой таре хранить .. но это ни кого не останавливает))

Да.не плох. Но отличия от оригинала уж слишком большой )

вещь классная и четкая.))Уважение создателю.

[id213016799|Александр], ну чо сказать... молодец.

Мужик не в курсе в чем смысл тандыра!!!!

[club143027816|Все фестивали Черноземья], шамотная глина как и кирпичи в производстве пищи не рекомендуется. А так мужик молодец! Если следить за шашлыком то он не подгорит. Будет идеальный сочный шашлык!





[id21797575|Артём], да так... Все "выпендриваются". и хвастаются своими изделиями... А - сегодня, "пьяница"... Фу, блин - пятница... Алкоголь расширяет позиционирование... Решил и я "хвастануть"... Завтра буду жалеть, но сегодня - полный треш...

А при чём тут это?







А это мои "побрякушки"...
быстро лопается ... мы делали из огнеупорного кирпича..шамотной глины.. пока работает второй год без проблем... для лучшей температуры снаружи обкрутили каменной ватой.. затем поверх сетка и оштукатурено глиной... затраты правда только транспорт. остальное "Халява" была))

Мне кажется мясо снизу подгорает ,а сверху наоборот ...или не так?)

Круто )