Творожная шарлотка

Ингредиенты: 
- яйца-2 шт 
- мука-50 гр 
- сахар ванильный-30 гр 
- яблоки-2 больших 
- творог 0% - 1 пачка 
- разрыхлитель-1 ч.л. 

Приготовление: 
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. 

Приятного аппетита!

Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!

Творожная шарлотка 

Ингредиенты: 
- яйца-2 шт 
- мука-50 гр 
- сахар...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи