Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты: 
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) 
- куриное филе ( 1 куриная грудка) 
- шампиньоны (200 г) 
- помидор 
- лук 
- зелень (у меня петрушка) 
- сметана (250 г.) 
- сыр 
- соль, перец 

Приготовление: 
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20. 

Приятного аппетита!

Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!

Багет, фаршированный курочкой и грибами 

Ингредиенты: 
- 2 багета...
Багет, фаршированный курочкой и грибами 

Ингредиенты: 
- 2 багета...
Багет, фаршированный курочкой и грибами 

Ингредиенты: 
- 2 багета...
Багет, фаршированный курочкой и грибами 

Ингредиенты: 
- 2 багета...
Багет, фаршированный курочкой и грибами 

Ингредиенты: 
- 2 багета...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи