Бутерброды с томатами.

Ингредиенты на 4 порции:

Батон (Рекомендуем Батон "Отличный": http://karavay.spb.ru/catal — 4 куска;
Помидоры — 3 шт.;
Оливковое масло — 30 г.;
Чеснок - 3 зубчика;
Бальзамический крем — 10 г.;
Свежемолотый черный перец — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Зелень — 30 г.

1. Поджарить батон на сухой сковороде или в духовой печи до золотистой корочки.
2. Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра. Мелко нарубить три зубчика чеснока.
3. Разогреть сковороду, налить в нее немного оливкового масла и высыпать помидоры. Готовить их 1-2 минуты, чтобы прогреть, но не потерять вкуса свежего томата. Добавить в сковороду бальзамического крема, перемешать и снять с огня.
4. Поджаренный батон пропитать оставшимся оливковым маслом, разлив немного на каждый ломоть. Сверху выложить теплые помидоры, посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Вступай в [club36396168|Клуб друзей «КАРАВАЙ»] - у нас еще больше рецептов на все случаи жизни!

#рецепт_КАРАВАЙ

Бутерброды с томатами.

Ингредиенты на 4 порции: 

Батон (Рекомендуем...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи