Персиковый джем с имбирем

Ингредиенты:

6 больших персиков
1 стакан сахара
2 столовых ложки нарезанного имбиря
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

Персики забросьте в кипящую воду на минуту, затем промойте под холодной водой и очистите от кожицы. Достаньте косточки и нарежьте на дольки. Их поместите в блендер или кухонный комнайн и взбейте. В средней кастрюльке смешайте измельченные персики, сахар, имбирь, лимон и соль. Поставьте на средний огонь и, периодически помешивая, готовьте до загустения около 30 минут. Снимайте с огня, перелейте в банку и остудите. Храните в холодильнике до месяца.
???? Рецепты на ПАСХУ 2014: http://povar.ru/list/pasha/

Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи