Завтрак в булочке

Ингредиенты:
Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые дополнения по вкусу (оливки, специи и т. п.)
4. Наполнить булочки начинкой и хорошо утрамбовать ее, чтобы осталось место для яйца.
5. Разбить в каждую булочку по яйцу. Посыпать сыром.
6. Запекать в заранее разогретой до 180 ºС духовке 12–15 минут или до желаемой готовности яйца.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Завтрак в булочке 
 
Ингредиенты: 
Булочка — 1...
Завтрак в булочке 
 
Ингредиенты: 
Булочка — 1...
Завтрак в булочке 
 
Ингредиенты: 
Булочка — 1...
Завтрак в булочке 
 
Ингредиенты: 
Булочка — 1...
Завтрак в булочке 
 
Ингредиенты: 
Булочка — 1...
Завтрак в булочке 
 
Ингредиенты: 
Булочка — 1...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Вера Титова 23.11.20

Не стоит так заморачиваться, Будь попроще

Дмитрий Дивавин 23.11.20

В таком варианте желток запечется до твердого состояния, что не есть гуд! А если предварительно отделить белки от желтков и вылить желтки, уже, после запекания, на готовый проукт, то будет интересней.

Ирина Галаутдинова 23.11.20

А можно без духовки? В микроволновке?

Каролина Снежная 23.11.20

Можно без яйца???????????? ням ням????????????

Популярные записи