Пицца в стиле "Брецель"

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки (или кетчуп)
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Пепперони — 100 Грамм (или другая копченая колбаска)
Орегано — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-6

Как приготовить "Пицца в стиле "Брецель""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто советую использовать слоеное бездрожжевое, но подойдет и дрожжевое.
2. Колбаски нарежьте тонкими ломтиками, часть твердого сыра нарежьте тонкими брусочками, а часть натрите на крупной терке.
3. Тесто порежьте на полоски шириной 3 см. Скалкой раскатайте полоски в длину.
4. Каждую полоску смажьте кетчупом или томатной пастой, выложите брусочки сыра.
5. Скрепите края теста, чтобы получилась трубочка.
6. Сверните трубочки в форме кренделька. Выложите крендельки на противень, застеленный пергаментом. Каждый кренделек смажьте взбитым яйцом.
7. Сверху присыпьте крендельки тертым твердым сыром, положите по несколько ломтиков колбасы. Сверху присыпьте сушеным орегано.
8. Выпекайте крендельки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Пицца в стиле «Брецель» готова. Подавайте её горячей. Приятного аппетита!

Пицца в стиле "Брецель"

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Томатная...
Пицца в стиле "Брецель"

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Томатная...
Пицца в стиле "Брецель"

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Томатная...
Пицца в стиле "Брецель"

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Томатная...
Пицца в стиле "Брецель"

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Томатная...
Пицца в стиле "Брецель"

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Томатная...
Пицца в стиле "Брецель"

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Томатная...
Пицца в стиле "Брецель"

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Томатная...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи