Чипсы из куриного филе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Мука пшеничная — 160 Грамм
Яйца — 2-3 Штук
Масло для жарки — 300 Миллилитров

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Чипсы из куриного филе"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на максимально тонкие пластины, в этом лучшим вашим помощником станет очень острый нож.
3. Накройте куриные пластины пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Делайте это аккуратно, чтобы не разорвать отбивные.
4. Порежьте каждую отбивную на 2-3 треугольника. Выложите на разделочную доску.
5. Накройте сверху второй доской и хорошенько придавите. Отправьте в таком виде (между двумя досками) куриные чипсы в морозилку на 20-30 минут. Куриные заготовки должны слегка приморозиться, чтобы при обжаривании не терять форму.
6. Яйца взбейте с солью и специями по вкусу. Каждый ломтик куриной грудки обмакните сначала в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и в муку.
7. Жарьте чипсы из куриного филе в раскаленном растительном масле до золотистой корочки.
8. Готовые чипсы выкладывайте на бумажные полотенца.
9. Подавайте куриные чипсы с любимым соусом, мне очень понравились они с горчицей. Кушайте с удовольствием!

Чипсы из куриного филе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Специи...
Чипсы из куриного филе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Специи...
Чипсы из куриного филе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Специи...
Чипсы из куриного филе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Специи...
Чипсы из куриного филе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Специи...
Чипсы из куриного филе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Специи...
Чипсы из куриного филе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Специи...
Чипсы из куриного филе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Специи...
Чипсы из куриного филе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Специи...
Чипсы из куриного филе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Специи...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи