Шарлотка

Ингредиенты:

● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины

Приготовление:

Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!

Шарлотка

Ингредиенты:

● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1...
Шарлотка

Ингредиенты:

● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1...
Шарлотка

Ингредиенты:

● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1...
Шарлотка

Ингредиенты:

● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1...
Шарлотка

Ингредиенты:

● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи