Куриные грудки со шпинатом.

Ингредиенты: ᅠ
-Куриные грудки — 2 шт. ᅠ
-Свежий шпинат — 1 пучок ᅠ
-Оливковое масло — опционально ᅠ
-Сыр рикотта — 100 г ᅠ
-Твердый сыр — для посыпки ᅠ
-Соль — по вкусу ᅠ
-Приправа для курицы — по вкусу ᅠ

Приготовление:
1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. ᅠ
2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут. 3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать. ᅠ
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью. ᅠ
5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу). 6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности. ᅠ ᅠ
Приятного аппетита

Куриные грудки со шпинатом. 
ᅠ 
Ингредиенты: ᅠ 
-Куриные...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи