
iFood - Кулинарные Рецепты
05.03.21 22:34
Тушёная капуста.
Ингредиенты:
-1 небольшой кочан капусты
-1 крупная луковица
-2 средние моркови
-1 помидор
-1 ст. ложка растительного масла
-соль
Приготовление:
Нарезанный лук и натертую морковь обжарить на масле в мультиварке в течение 10 минут в режиме «Выпечка».
Добавить нашинкованную капусту и нарезанный помидор, посолить, перемешать. Готовить в режиме «Тушение» в течение 2 часов.

Варечка Лобанова
05.03.21
Фарша не хватает

Станислав Фалеев
05.03.21
В мультиварке явно не выгодно тушить, это и долго и не экономно. На плите 30 мин. и готово ????
Популярные записи