Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты:

Кабачки — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр (твердый) — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать.
2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
3. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
4. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club130641709|Кулинарка - лучшие рецепты]

Кабачково-сырные оладьи 
 
Ингредиенты: 
 
Кабачки — 200...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи