ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКА "ЗАПОРОЖСКАЯ".

На самом деле, редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это маринованная капуста...

Ингредиенты:
3 кг кабачков (без кожуры и семян)
500 г моркови
500 г лука
1,5 стакана растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки соли

Натереть на корейской терке кабачки

И морковь

Лук нашинковать полукольцами

Добавить соль, сахар, уксус, масло

Перемешать и разложить по банкам

Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКА "ЗАПОРОЖСКАЯ".

На самом деле, редко кто...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Наталия Топанова 19.10.20

Очень вкусно !

Наталья Захарова 19.10.20

Делаю второй год. Закуска уходит на ...Ура!

DELETED 19.10.20

[id203325497|Валентина], попробую

Валентина Баранова 19.10.20

[id229910267|Надежда], я пробовала- вкусно(сделан был строго по рецепту).

Нина Харлашова 19.10.20

у меня немного другая закладка. моркови больше и еще специи добавляю.

Светлана Фролова 19.10.20

Я делала. Очень вкусно и никто не угадал что это кабачки были

Валентина Осипова 19.10.20

Не плохой салат, только зачем тереть так? А я отвечу потому что нужно добавить приправы 1 пакет для корейской моркови,токда получится остренький ароматный салат.Еще добавьте. Пучок зелени.У меня настаивал 2, 5 часа и затем стерелизовала 40 минут.салат понравился всем.

DELETED 19.10.20

Кто пробовал ????

Популярные записи