Лечо по - Болгарски.

4 кг - помидор,3 кг - перца,стакан очищенного - чеснока,1 стр - горького перца,2 ст ложки - соли,1 ст -сахарного песка,1 ст - масла.
Помидоры ,чеснок и горький перец пропустить через мясорубку.
Добавить соль,песок и масло.Кипятить 15 минут с момента
закипания.Затем добавить нарезанный перец.Варить 20 минут с момента закипания.Уложить в стерилизованные банки ,закатать и
укрыть потеплее до утра. Выход 5 - 6 литров.(в зависимости от сочности помидор)

Лечо по - Болгарски.

4 кг - помидор,3 кг...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Марина Дубенцева 19.10.20

[id57325275|Валентина], мы такой же делаем. Стоит и до следующего года, если не поели

Ольга Бархат 19.10.20

томата не много?

Валентина Казакова 19.10.20

Выстоит без уксуса до зимы?

Популярные записи