Салат из помидоров и огурцов “Весенний”

Продукты:
1,2 кг помидоров,
1,2 кг огурцов,
100 г болгарского перца (2 шт.),
250 г моркови,
1 головка лука репчатого,
1 пучок зелёного укропа,
1 пучок петрушки,
0,5 стакана масла подсолнечного,
0,5 стакана уксуса,
3,5 ст. л. сахара,
2 ст. л. соли.

Приготовление:
Морковь отварить в течении 10 мин. Почистить и порезать кружочками. Все овощи порезать и перемешать в тазу. Дать постоять 20 мин.
Разложить в банки (всё вместе с соком) и стерилизовать 30 мин. Закрыть железными крышками.

Салат из помидоров и огурцов “Весенний”

Продукты:
1,2 кг помидоров,
1,2...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи