#Отзывы@podslyshanoyberemennih

Добрый день.
Может у кого-то была такая коляска, как вам?
Напишите, пожалуйста, честный отзыв
Анонимно

#Отзывы@podslyshanoyberemennih 

Добрый день. 
Может у кого-то была такая...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Alena Bezvikonnaya 29.02.20

[id325491819|Кристина], ничего себе у вас дожди))) я бы вообще дома сидела в ливень.. а так вообще сразу отстегнула эту сумку, так как не смогла придумать ей применение????

Кристина Хомякова 29.02.20

[id399622565|Alena], конечно намокнет, но согласитесь что не очень приятно когда в этой сумке будет стоять вода. тем более покупая коляску за такие деньги, нужно каждую мелочь учитывать

Alena Bezvikonnaya 29.02.20

[id325491819|Кристина], странный пример)) а если вы просто с пакетом в дождь идете, он не намокнет? ????

Кристина Хомякова 29.02.20

[id399622565|Alena], можно конечно, но когда предположим ты идешь из магазина и продукты лежат там вдруг начинается дождь, ее не отстегнешь

Alena Bezvikonnaya 20.02.20

[id325491819|Кристина], а отстегнуть нельзя ее разве? ????

Елизавета Шайдецкая 20.02.20

У нас была подобная, самая лучшая коляска,вездеход.

Кристина Хомякова 19.02.20

в этой коляске один минус- это открытая сумка внизу. когда идет дождь или снег, то все попадает туда.

Эльвира Власова 19.02.20

Мне всё понравилось, лёгкая, проходимая,ничего плохого сказать не могу

Мария Журавлева 19.02.20

У нас 80% мамочек на таких

Елена Никитина 19.02.20

У сестры такая, только 2в 1. Очень хорошая, ребёнку год до сих пор катаются. У нас тоже похожий вариант, только индиго. Нам 1,5 тоже ездим. Сейчас снега нет, дороги ужасные, с такими колёсами хороший вариант

Оленька Фирсова 19.02.20

У нас такая. Коляска хорошая, лёгкая, хорошая проходимость. В люльке до 8 месяцев катались. А вот прогулочный блок нам вообще не понравился ужас какой то, ни чего не продуманно, и не удобный. Поэтому решили купить прогулочную коляску

Неанастасия Неалиева 19.02.20

У меня 2в1. Даже не знаю, что написать - для меня всё удобно, но пользовались пока что только люлькой. Выбрала ее, т.к. нужна была коляска, которая поместится в наш маленький лифт, и с поворотными колёсами. Проходимость отличная, по рыхлому снегу шла хорошо, в отличие от меня))) Испытана в очень сильный ветер- не унесло, ребенка не сдуло)) Обычная, аккуратная коляска без каких-либо наворотов.

Популярные записи