Блины с начинкой из яиц и зеленого лука
Это конечно на вкус и цвет, как готовится, но у нас их принимают на «ура».

Необходимые ингредиенты:

Для блинов:

1 литр молока,

3 стакана муки,

2 яйца,

2-3 столовые ложки масла растительного,

Щепотка соли, сахар по вкусу.

Для начинки:

10 вареных яиц,

1 пучок зеленого лука,

00 граммов растопленного сливочного масла,

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Берем большую чашку, разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем все хорошо, вводим муку и растительное масло. Доводим до консистенции свежих сливок. Помните такие, когда они только из под сипаратора, не как молоко, а вот именно свежая сметанка!

2. Из теста на раскаленной сковороде печем блины.

3. Для начинки очищаем отваренные яйца, мелко их режем, можно натереть на терке, кому как нравится. Зеленый лучок промываем, режем меленько.

4. Соединяем лук и яйца, солим, добавляем масло, все перемешиваем.

5. На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем в конвертик.

Блинчики с начинкой из яиц с зеленым луком подавайте со сметанкой! Очень вкусный рецепт.

Блины с начинкой из яиц и зеленого лука
Это...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Популярные записи