Любите экспериментировать? Орзотто - рецепт для вас.

Вам потребуется:
Репчатый лук - 1шт.
Перловая крупа - 150 г.
Шампиньоны - 150 г.
Nemoloko рисовое – 350 мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Белый винный уксус - 2-3 ст.л.
Тимьян сушёный - 1-2 ч.л.
Соль и пара веточек розмарина

• Время замачивания крупы: 15-30 минут

Приготовление:
1. Нагреть масло на сковородке, закинуть специи и розмарин.
2. Нарезать лук, закинуть на сковородку и обжарить.
3. Шампиньоны нарезать и добавить на сковородку. Налить винный уксус.
4. Добавить стакан воды, нагреть до кипения и высыпать перловую крупу.
5. Когда выкипит вода, убрать розмарин. Добавить рисовое Nemoloko и накрыть крышкой на 10-15минут. Томить, пока влага не впитается в крупу.

• Время приготовления: 30 минут

Приятного аппетита.
Ещё больше рецептов на сайте ne-moloko.ru


Оригинал публикации

Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Е
Елена 17.03.23

Неприятного аппетита

N
Negra 17.03.23

Где я вам РИСОВОЕ МОЛОКО найду!? У Китайцев или Японцев ехать отжимать или как?

А
Арматура 17.03.23

Ааа это я упустил

П
Павел 17.03.23

[id121397614|Арматура], вместо нормального молока эту дрисню налить.

А
Арматура 17.03.23

А в чем эксперимент ?

Популярные записи