

[id13028939|Федор], и бон филе

Хз мне кажется говядина с перцем не лучшее сочетание, да и готовить её долго, явно не как не видео????хотя возможно если фарш то пойдёт, но не такими кусками

[id106794321|Дарья], говядина нарезана тонкими слайсами. Она недолго готовится. Соль.. вам кто то говорит кидать столько же, сколько на видео?)))

Народ походу про мраморку не слышал☝

соли не пожалели, привет больным суставам) говядина не 10 минут готовится, или расчет на резиновую подошву или на кашу из овощей. с сыром возиться не хотелось видимо... чем обычную моцареллу не судьба потереть на терке... и аккуратно запечь. интересно сам автор потом как оценил сей шедевр

[id152225016|Алексей], ожирение само себя не заработает!????

Перци они приготовили:) каанеешна:))

[id143377480|Денис], и нож в левой руке держит .. Ужс

[id248938672|Елена], вы поди из тех самых поваров "гурманов", которые едят говядину только Well done????

Говядина долго готовится?! Что бл?!????

Интересно, надо попробовать ???????? . Я обычно в таком виде только фарш использовала, что в перцах , что в баклажанах , поднадоело. А вот прям о цельном мясе и не задумывалась даже(. Спасибо за рецепт, в выходные сделаю????????

Мне кажется, говядину лучше заменить курицей. Уж больно долго говядине надо готовиться, иначе резиновая будет.

Пока говядина готова будет,от грибов и следа не останется

Вроде рецепт и не плох, но говядина смущает, нежная текстура всех ингредиентов к долгоиграющему мясу... Ну такое... Хотя... Если смолоть фаршик с сальцом, думаю выйдет не плохо

Везде сыр, даже там где небыло никогда

Рвотина-Блевотина.????

Говядина часа полтора готовится, грибы и лук кашей станут((

И жопку не обрезали на перце????

Посыпать перец перцем верх оригинальности ????????