
МЯСО | Мужская кухня
16.03.23 23:44
Хранить охлажденное мясо рекомендуется при температуре от 0 до 1 °С не более трех суток. Если мясо должно храниться дольше — заморозьте его.
Д

Денис
17.03.23
пЕсатель,где черпаешь информацию?
А

Александр
17.03.23
[id117148653|Ярослав], шеф повар в теме))
Я

Ярослав
17.03.23
Когда со времени забоя и раздели сколько прошло? Сколько и при какой температуре оно хранилось до того как его начать хранить? Что за х... ю пишите?
А

Артемий
17.03.23
А как его правильно разморозить что бы не испортилось? И чё делать если задохнулось?????
А

Алексей
16.03.23
Оно ещё в магазине по 3 дня лежит , а потом в холодильнике на столько же оставляют некоторые , а то и дольше
Д

Денис
16.03.23
Популярные записи