Недорогой и вкусный стейк из мраморной говядины кукурузного откорма.
Идем в магаз (я брал в Ленте) берем отруб Праймбиф весом 1кг за 650р, делим его на три стейка, один стейк я отправил в холодильник, остальные два обмазываем растительным маслом и отправляем в раскалённую сковороду с розмарином и чесноком и жарим с каждой стороны от 2х до 4х минут из ходя из того какая вам нужна прожарка, по готовности солим перчим крупным помолом

Недорогой и вкусный стейк из мраморной говядины кукурузного...
Недорогой и вкусный стейк из мраморной говядины кукурузного...
Недорогой и вкусный стейк из мраморной говядины кукурузного...
Недорогой и вкусный стейк из мраморной говядины кукурузного...
Недорогой и вкусный стейк из мраморной говядины кукурузного...
Недорогой и вкусный стейк из мраморной говядины кукурузного...
Недорогой и вкусный стейк из мраморной говядины кукурузного...
Недорогой и вкусный стейк из мраморной говядины кукурузного...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Александр Родьков 12.09.20

[id332850048|Себастьян], был случай мы собрались на природу с нами поехала официант из "Метрополя". Она так расхваливала мраморную говядину по 2500р/кг. А мы замочили обычный свиной ошеек по 290р/кг. Сделали шашлык, так она уплетала за обе щёки, а потом сказала, что более вкусного мяса в жизни не ела.

Андрей Мицурин 12.09.20

А где тут мрамор?????

Александр Родьков 12.09.20

[id332850048|Себастьян], вот именно.

DELETED 12.09.20

[id142002104|Александр], да кто спорит зачем покупать 300 грамм мраморки (понты)когдп можно купить пару кило мяса другого

Ваня Шариков 12.09.20

А что не рассказал что по дороге в Ленту было и как заработал на окорок?

Александр Родьков 12.09.20

[id332850048|Себастьян], просто моя бабушка и родители держали подсобное хозяйстово и я знаю вкус настоящего мяса. И для меня не важно "мраморное" это мясо или нет. Главное чтоб оно было настоящим.

DELETED 12.09.20

[id142002104|Александр], ну это рынок а если найдешь ярморку незнаю кау у вас у нас всегда свежее там есть конечно перекупы под видом своего продают но у меня там товарищь работае подогнал два таких кусочка общий вес 1.8кг забили коровку перед выездом на ярмарку

Александр Родьков 12.09.20

[id332850048|Себастьян], я в Таганроге перестал брать мясо в супермаркетах. Я нашел людей на центральном рынке у которых достойное свежее мясо

DELETED 12.09.20

[id142002104|Александр], да там и мраморка есть но она не выгодна это ярморка если за 2 дня не продают потом отдают в магниты и так далее зачем не свежее мясо фермер будет продавать людям

Дмитрий Коршаков 12.09.20

[id245884010|Сулейманъ], нет совсем) не кровь никакая а сок мяска

Сулейман Амиров 12.09.20

[id7871607|Дмитрий], так там кровь?!

Дмитрий Коршаков 12.09.20

[id245884010|Сулейманъ], стейк готовится - он не сырой, процесс его термообработки просто несколько иной

Александр Родьков 12.09.20

Вот люди пишут в Волгограде от 180 до 220р. Урал 220-240р. И я уверен, что это мясо по своим гастрономическим свойствам в разы превосходит магазинную "мраморную" говядину

Сулейман Амиров 12.09.20

Никак не могу понять прикол сырого мяса, для ленивых что ли или голодных которые подождать не могут, и бруцеллёз их тоже не волнует)) никого не хочу обидеть но по моему как то странно кушать такое, как будто в каменный век вернулись)))

Александр Родьков 12.09.20

[id5169499|Dmitriy], ну Крым всегда славился завышеными ценами. Я помню в 2008 всё лето был в командировке в Алупке, так там цены на все продуты были завышены вдвое. И с приходом новой власти ничего не поменялось. Сами виноваты.

DELETED 12.09.20

Волгоград 180-220

Dmitriy Lemeshchuk 12.09.20

У нас в Севастополе по 400-450 руб кг! Кто там 3,5кг на 650 рублей покупает?и где?

Александр Родьков 12.09.20

[id40676967|Макс], ну если совсем нет денег то можно и пластмассу жевать и списывать на бюджет. Я к тому, что если надо настоящее мясо, а не грошевые понты, то лучше выйти на рынок и купить настоящую свежину, чем тншиться илюзиями типа мраморная говядина за бешеные бабки в магазине.

Макс Северюхин 12.09.20

[id142002104|Александр], да, тут я соглашусь, но все таки смотря для чего брать и как худ карман

Иося Джугашвили 12.09.20

[id4273492|Роман], на Урале корейека на кости 220-240 руб на рынке

Александр Родьков 12.09.20

[id40676967|Макс], особенно этим грешит Лента. Жаль ведь магазин почти под носом.

Александр Родьков 12.09.20

[id40676967|Макс], я в таких магазинах не беру. Стараюсь покупать на рынке. Заметил, что мясо в магазинах сильно напичкано водой, и зачастую оттнего несёт лекарствами. На рынке хоть и подороже но вкуснее.

DELETED 12.09.20

[id11369329|Стас], неее свежак еще на лугу посется)

Игорь Барбашин 12.09.20

[id40676967|Макс], в субботу только в ленте брал шею на шашлык - 299 руб по карте "лента"

Стас Аристов 12.09.20

Свежак????

Денис Василов 12.09.20

Сам в первый раз взял попробовать, кстати вполне не плохо

Макс Северюхин 12.09.20

[id31108790|Игорь], у нас в городе 180р/кг за окорок в супермаркетах типа магнит и лента

Денис Василов 12.09.20

Ну за 3 стейка по 300г на 650 это дорого? Пожалуйста за косарь есть 300г

DELETED 12.09.20

[id31108790|Игорь], это братан ярморка называется сьездий там все найдёшь )

Игорь Барбашин 12.09.20

[id40676967|Макс], 3,5 кг? Свинины? На шашлык? За 650 руб? Это в каком году?

DELETED 12.09.20

[id374505414|Давид], я просто как то попробывал настоящий чифир и понял что вот это яд а остальное без сахара збс)

Александр Родьков 12.09.20

В принципе всё это понты. Отбивная из хорошего свиного ошеека гораздо лучше мраморной говядины.

DELETED 12.09.20

[id142002104|Александр], да мраморное мясо это понты и есть)))продать кусок мяса где 50% жира за ппц какие деньги это де талант

Раис Мухаметзянов 12.09.20

Извращенцы)))

Давид Акопян 12.09.20

[id332850048|Себастьян], а я люблю чутка сахарку,так на гране,но не дай бог сладко)))

Давид Акопян 12.09.20

[id305607746|Раис], солят после готовки люди которые не разбираются в этой готовке,их научили и они делают

DELETED 12.09.20

[id374505414|Давид], вкуснее но не то это как кофе с сахором сладко но без него вкус шикарен

Раис Мухаметзянов 12.09.20

Пресно

Александр Родьков 12.09.20

[id103256794|Alexander], мраморное мясо это мясо содержащее большое количество межмышечного жира. И по своему виду из-за жировых прослоек похожее на мрамор. Всё остальное это понты.

Раис Мухаметзянов 12.09.20

[id374505414|Давид], согласен полностью и меня до сих пор никто не переубедил.после готовки солить,перечить,. Премного получается. Для меня.

Давид Акопян 12.09.20

[id332850048|Себастьян], это уже совсем другая история,я писал тем кто солит и перчит,сидел на диете как то(не досидел цуко))тоже привык без соли,но всеровно с солью вкуснее))

Станислав Савельев 12.09.20

Солить и перчить - добровольно портить вкус мяса. Хорошее свежее мясо не нуждается в специях.

Денис Коптев 12.09.20

[id142002104|Александр], на мраморе полежала.значит мраморная.

DELETED 12.09.20

[id374505414|Давид], не поверишь не солю мясо и редко перчу не люблю вкус мяса перебивать

Лев Обидин 12.09.20

[id4273492|Роман], у меня на рынке. 220 рублей мяско свиннинка домашняя

Давид Акопян 12.09.20

когда же вы поймете что солить и перчить до готовке гораздо вкуснее

DELETED 12.09.20

Какие вы все эстеты я прам в шоке это не мраморка это сырое это сухое это горелое это не вдоль волокон видно сразу что вы какие то нежные модники короче а для мужика мясо жареное оно и в африке мясо жареное тьфу на вас

Alexander Glotov 12.09.20

[id142002104|Александр], это мраморная говядина, но не стейковая часть, жестковата получается

Никита Тарасов 12.09.20

[id4273492|Роман], у меня в городев магните Причем мясо отличное 200 р килограмм

Димсон Дубогрызов 12.09.20

И это плохой мрамор,даже видно сухой

Владимир Мартьянов 12.09.20

[id4273492|Роман], у нас в орле в линии бывает корейка раз в неделю вообще по 99₽ по вечерам, а так средняя цена на кости от 160 за кг

Димсон Дубогрызов 12.09.20

[id4273492|Роман], на ферме при покупке пол туши каждый кг по 100 р,не миф)

Михаил Конаков 12.09.20

Я за 300 рублей за кило беру уголок мраморной говядины

Александр Родьков 12.09.20

Это не мраморная говядина.

Саша Захарова 12.09.20

Недорогой?????

Павел Приймак 12.09.20

[id153091263|Денис], в домашней маркетинга нету, вкус не тот

Евгений Юрченко 12.09.20

В итоге то вкусно получилось?, по сравнению с рестораном!?, или херня как обычно,,,,,????

Татьяна Смоленцева 12.09.20

Рано порезал

Раис Мухаметзянов 12.09.20

Говядина за 400,не хуже))????

Антон Григорьев 12.09.20

[id4273492|Роман], в Красноярске запросто ????

Денис Коптев 12.09.20

[id20014325|Данила], гореть ему в аду за это.

Денис Коптев 12.09.20

А обычная говядина домашняя за 380 не пойдет?

Александр Обрядин 12.09.20

Не буваэ у коровы никакого праймбифа. Котлета есть,оковалок,шея...

Данила Степанов 12.09.20

Мясо порезанное вдоль никого не смутило даже

Роман Кралин 12.09.20

[id40676967|Макс], мужчина, а где это за 650р можно взять 3.5кг свинины?

Ill Ill 12.09.20

Ну из бедра стейка нормального не получишь. Есть же относительно недорогие стейки...

Игорь Раевский 12.09.20

Чего вы паникуете то ? Просто гмо завоевывает рынок и немножко становиться дороже. Особенно кукуруза.

Кирилл Науменко 12.09.20

Ты шо окаянный,жЫрок срезал !??? ????

Михаил Михеев 12.09.20

Фусыроемясосрач объявляется открытым!

Александр Петров 12.09.20

Дорого это "рибай" за 3000/кг

Дмитрий Цуранов 12.09.20

Лайтовенькая такая рекламка)

Сима Авокамис 12.09.20

????

Макс Северюхин 12.09.20

Почти даром, если не учитывать что на эти деньги можно взять 3.5 кг свинины на шашлык

Петя Дядя 12.09.20

При ходя, у ходя, пере ходя, от ходя.

Влад Стаценко 12.09.20

Дороговато)

Популярные записи