Карп на 4 кг, подскажите как лучше приготовить!

#вопросответ@mensrecipes

Карп на 4 кг, подскажите как лучше приготовить!

#вопросответ@mensrecipes
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Ксюша Константинова 01.07.20

Какое грустное у него лицо

Сергей Ринчинов 01.07.20

выдерни кости ,мясо оставь,нашпигуи рис можно с овошами ,зделай на рыбе надрезы,обтери солью майонез ,и сыр натери сверху,и в печь духовую,на 30 минут,170 180 града,и все,все сыты и все довольны,прият аппетита

Александр Хам 01.07.20

[id258710323|Евангелина], а вы видели рыбу без костей?

Денис Чесноков 01.07.20

Кошке отдай

Евангелина Евкина 01.07.20

Беее. карп он же с косточнами. Это чешское блюдо. Чехи любят карпов со сметанкой

Анатолий Хапаев 01.07.20

Прудовой , старый , воняет тиной.Куда такой?

Роман Андреев 01.07.20

копченый будет мммм!!

Петр Мезенцев 01.07.20

закоптить

Ксения Державина 01.07.20

Только духовка

Артём Богородский 01.07.20

На сковородчке со сметаной и лучком!

DELETED 01.07.20

Мне нравиться обвалять в муке" филе "и на сковородку на сильный огонь , по минуте -полторы минуты с каждой стороны, и на очень тихий огонь доходить. Сначало на горячем огне он зажаривается снаружи и сок не вытекает,а на тихом огне он внутри доходит в собственном соку. Да,потом соком лимона уже на тарелке полить. Вкусно)

Гуля Велиева 01.07.20

Просто нарежь поперчи посоли и в кастрюлку с луком жареным

Павел Усов 01.07.20

Люди , можно ли сделать балык ? Просто слышал, что нельзя сырой в пищу т.к. в карпе содержатся паразиты и не мало.

Giorgio Armani 01.07.20

[id330898281|Виорика], такого карпа я бы пожарил

Garry Longsdale 01.07.20

духовка

Big Mordva 01.07.20

Мы Россия не боимся костлявой рыбы !!!

Panda Pandaria 01.07.20

Коптить или жарить!!! В духовку форель и тд. А

Вова Звездный 01.07.20

[id142886447|Максим], да.

Aleksandr Myrzakov 01.07.20

Почисти от чешуи. Выдерни жабры. Соленом растворе подержи 2 часа. В пустое брюхо закинь пару веток укропа. И в духовку 180С° 45 мин. Будешь пальцы облизывать.

DELETED 01.07.20

нафаршируй карасями

Максим Гладких 01.07.20

Горячее копчение

Динар Мустафаев 01.07.20

Хе с него))

Giorgio Armani 01.07.20

порежь на куски.. и в духовочку в томате с лучком и зеленью и приправы какие по кайфу.. лучше карпа не придумаешь..))

Алексей Алексеев 01.07.20

Сделай ХЕ!

Нуржан Кемербек 01.07.20

Юрий Попов 01.07.20

выкинь!!!

Александр Носиков 01.07.20

Отпусти

Юрий Савинцев 01.07.20

В духовке с морковкой и луком , можно еще фасоль стручковую добавить и брокколи

Елена Савенкова 01.07.20

рефлекс Павлова в действии... костистый, но вкусный , зараза.

Римма Заитова 01.07.20

Просто обвалять в муке и пожарить в масле. Все! У него очень вкусное мясо, зачем портить чем-то?

Олег Азанов 01.07.20

Пирог, либо по жарь только над резы сделай кости мелкие пережаряться

Anthony Mordan 01.07.20

Классический рецепт хе из карпа по-корейски Ингредиенты: Тушка карпа, 1 шт среднего размера; Традиционная эссенция уксуса, 70 %; Соль, немного красного перца и черного, кинза свежая, специи для хе (можете подобрать сами или воспользоваться советами продавцов), зелень на выбор; Соевый соус около 200 мл; Масло ст. ложка (можно использовать растительное или любое другое); Лук-репка, 1 шт. Приступаем к приготовлению: 1. Перед приготовлением хе из карпа постарайтесь промыть максимально тщательно рыбу, вынуть из нее все внутренности, не повредив пузыря, в котором есть желчь. Затем уберите все кости, чтобы в дальнейшем ничего не помешало насладиться вкусом вашего блюда. Рыба должна быть свежей; 2. Филе, которое у вас получилось, порежьте на куски небольших размеров, примерно в палец; 3. Эссенцию необходимо развести в 800 мг чистой воды. Залейте рыбу смесью, так чтобы она полностью утонула; 4. В кастрюлю сложить порубленную кинзу, немного соли, смесь черного и красного перца. Затем насыпать немного красной паприки, которая отлично сочетается с соевым соусом; 5. Пассированный кольцами лук в масле только добавит изысканности вкусу хе из карпа по корейски; 6. Рыба к тому времени уже будет готова, с нее нужно слить уксус, выложить слоями обрабатывая каждый смесью из специй, зелени заранее подготовленной и обжаренным луком; 7. Все ингредиенты заливаются соевым соусом. Он должен покрыть рыбу полностью. Кастрюля с почти готовым блюдом убирается в холодильник, время пребывания хе в прохладном месте должно длиться не менее 15 часов. Уже через 15 часов вы получите прекрасную закуску, которой можно побаловать гостей и близких. Заметьте, что рыба не обрабатывается термически. Поэтому ее вкус будет оригинальным и придется по вкусу ценителям азиатской кулинарии.

Сергей Непочатов 01.07.20

Помню в детстве, батя коптил часто их

Big Mordva 01.07.20

Ахах

Вадим Алиев 01.07.20

Почистить,сделать надрезы вдоль с маленькими промежутками чтобы кости пропарились мелкие,нафаршировать картошкой луком и помидорами со специями и в духовку.

Big Mordva 01.07.20

Ты че баран карпа выкидывать ? 4 кг

Алексей Сумароков 01.07.20

Карп в духовке ....фаршированный гречкой и грибами....класс

Максим Петров 01.07.20

Пожарь с яйцом

Big Mordva 01.07.20

Однозначно коптить !!!

Максим Колесников 01.07.20

[id18315271|Вова], тоесть ты готовишь на руках?

Alkazar Disguised 01.07.20

Выкинь и купи мяса✌

Григорий Кулиш 01.07.20

Так это сазан дикий????????????✌

Віталій Терещенко 01.07.20

На стейки пореж, соль,перец + лимонний сок и на мангал, а лишний жир сам уйдет))

Юрий Аджян 01.07.20

Пожарь и подай с лимоном и коньяком

Степан Репников 01.07.20

На противень, картошечки туда же

Александр Гоголев 01.07.20

Мёд майонез специи в духовку всего обмазанного на 20 мин ,лимоном облить при употреблении

Кот Камышевый 01.07.20

Хе

Сергей Сосновцев 01.07.20

Капти непарься с чисткой

DELETED 01.07.20

Вытащить позвонок и запечь

Степан Репников 01.07.20

Закопти, или распотроши и внуть травок, лимона, я думаю вкусно будет

Павел Свиридов 01.07.20

Запеченный в духовке с лимоном в фальге! Лучше я нечего не пробовал!

Александр Морозов 01.07.20

Стейками на огне, естественно предварительно замариновав...

Саша Вертихвостка 01.07.20

[id313296752|Светлана], зачем? ты предлагаешь секс за деньги?

Евгений Лыкасов 01.07.20

Лучше отпусти

Сергей Безрученко 01.07.20

карп хорош жаренный. просто в масле. МОжно запечь с лимоном + чуть чесноком присыпать когда готов.

Andrew Selin 01.07.20

жарь

Саша Вертихвостка 01.07.20

карп самочка

Андрей Селиванов 01.07.20

Карп жирный. Только вялить.

Евгений Ливнев 01.07.20

ептушки, да просто пожарь его и все! ) и с овощами заточите ))

Юлия Гончар 01.07.20

В духовку с овощами

Владимир Мироненко 01.07.20

Закаптить. Сегодня кушал-класс,просто

Александр Пивоваров 01.07.20

[id193086189|Александр], так то да

Миша Кобзарь 01.07.20

в видосе "карп-любовник" наглядко показано, как надо жарить карпа

Наталия Пермякова 01.07.20

Пирог ммммм, вкуснятина????

Андрей Хлыбов 01.07.20

в фольгу и в духовку!

Максим Новик 01.07.20

Отдай мне? Я знаю что делать ????

Иванвасилич Меняетпрофессию 01.07.20

Ох уж эти наневистники карпов....

Вова Звездный 01.07.20

Руками.

Александр Королевич 01.07.20

[id6530744|Александр], можно закоптить, будет отлично!

Дмитрий Зыбинский 01.07.20

Запечь в духовке

Ефросинья Половинкина 01.07.20

жарь, копти, кушай, наслаждайся!

Андрей Горячий 01.07.20

Пожарь, но он слишком жирный

Андрей Сумин 01.07.20

Запекать в сметане

Дмитрий Попов 01.07.20

соль+лимон+фольга

Александр Пивоваров 01.07.20

выкинуть , они кастлявые

Популярные записи