Всем привет из Вены. Сегодня решили приготовить стейк рибай на гриле(строго не судите, стейк готовил в первый раз) Маринад прост: соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло. Толщина стейка примерно 1,5 см.(продавались уже нарезанные). Для дам по 2 мин с каждой стороны + 5 мин в духовке. Для мужиков по 1 мин с каждой стороны. Мясо получилось очень нежное, просто тает во рту, под красное сухое просто божествено! Гарнир по желанию) Всем здоровья и побольше мяса!)

#отподписчика@mensrecipes

Всем привет из Вены. Сегодня решили приготовить стейк...
Всем привет из Вены. Сегодня решили приготовить стейк...
Всем привет из Вены. Сегодня решили приготовить стейк...
Всем привет из Вены. Сегодня решили приготовить стейк...
Всем привет из Вены. Сегодня решили приготовить стейк...
Всем привет из Вены. Сегодня решили приготовить стейк...
Всем привет из Вены. Сегодня решили приготовить стейк...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Konstantin Kulish 01.07.20

кто орет что оно сырое - ВЫ ДНАРИ!!!! Это Rose or Rare как хотите так и называйте - повара недоделаные.

Sergei Mikhajlovich 01.07.20

Жрать захотел, фото с разрезанным куском адски вызывает аппетит...

DELETED 01.07.20

У каждого свои вкусы!!! вы для начала так же приготовьте)))

Ева Трубецкая 01.07.20

Оно настолько непрожарено что ещё может мычать из тарелки :)

Нурсултан Ержанов 01.07.20

ЖАРЕНОЕ ЖИРНОЕ КРАСНОЕ ПОЛУСЫРОЕ МЯСО @ С КАРТОШКОЙ И БУХЛОМ @ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ

Валерия Мухамедьярова 01.07.20

сосисочки точно удались

Дмитрий Белянский 01.07.20

бычий цепень медиум обеспечен))

Андраник Гозеян 01.07.20

[id177905858|Кайтек], плохо учился видимо ☺️

Павел Воробьев 01.07.20

[id105218055|Андраник], белок разрушается при75 по цельсию.Хоть бред не пиши,сказочник.Хотите жрать сыромятину-вперед,но людей в это не втягивайте.

Михаил Филимоненко 01.07.20

По моему проще было покусать сырым

Дмитрий Апрельский 01.07.20

сыроват!

Олег Попович 01.07.20

DELETED 01.07.20

Красное сухое, а в бокалах белое????

Пафнутий Уразбаев 01.07.20

А где красное сухое? Белое, пиво, редбул????...и да, сыроват.

Алексей Истомин 01.07.20

Вино что то не х...я не красное)

Ибрагим Кишев 01.07.20

Оксана!

Ибрагим Кишев 01.07.20

Виктор Викторов 01.07.20

На 7 фото,ни разу не аппетитно...

Ибрагим Кишев 01.07.20

Кто там выходит замуж

Оксана Ростовская 01.07.20

[id28191608|Валентин], будешь знать,что порой..лучше пройти мимо))

Валентин Цирульник 01.07.20

[id4375176|Оксана], отпустило ????

Оксана Ростовская 01.07.20

[id28191608|Валентин], не боись..я не принимала,так что ответ держать не придется))

Валентин Цирульник 01.07.20

[id4375176|Оксана], я не делал предложений ???? ????????????

Оксана Ростовская 01.07.20

[id28191608|Валентин], но..я подумаю над Вашим предложением)

Валентин Цирульник 01.07.20

[id4375176|Оксана], ах вот оно что ????????????

Оксана Ростовская 01.07.20

[id28191608|Валентин], мне надо развестись для начала))

Станислав Савельев 01.07.20

[id4375176|Оксана],

Валентин Цирульник 01.07.20

[id4375176|Оксана], замуж выходи, насмотришься ????

Александр Щур 01.07.20

Про Венские сосиски было, не?

Ctpepunk Dudnikov 01.07.20

Неее,яб не рискнул,оч сырое ????

Андраник Гозеян 01.07.20

Много тонкостей короче ???????? Этот стейк не правильный ????

Андраник Гозеян 01.07.20

Когда стейк достигает температуры 40 °С, белки начинают разрушаться, затем, после 50 °С, сжимается коллаген, на 70 °С мясо перестает удерживать кислород и становится серым От толщины стейка зависит время прожарки . Так что в таком случае от 3 до 6 минут с каждой стороны

Оксана Ростовская 01.07.20

ну а что-то новое кто-нибудь покажет?

Алексей Лаврентьев 01.07.20

А где он красное сухое потерял?)

Олег Меломан 01.07.20

Сырое мясо вы что

Виталий Васючков 01.07.20

[id28191608|Валентин], ???? конечно про духовку

Валентин Цирульник 01.07.20

[id48373010|Виталий], ты про духовку? Я про гриль говорю. В духовке нужно держать минут 7 стандартный стейк 3см при 200° На гриле держать 10 минут - получишь угли))

Роман Огородов 01.07.20

[id4199002|Руслан], рыбу как раз-таки нельзя, как и свинину, а с говядиной всё проще

Руслан Хисматуллин 01.07.20

Почему мой коммент удалили ? Идите нах вобще

Papa Hetfield 01.07.20

Почему для мужиков еще сырее чем для дам? Когда слюни кровавые это типа брутал! ? Не думаю.

Виталий Васючков 01.07.20

[id28191608|Валентин], хотя бы 10 мин подержал а то и в правду даже прогреться не успело

Руслан Хисматуллин 01.07.20

Рыбу качественную еще можно полусырую или сырую сьесть - и то она должна пройти определённую обработку сперва ( как правило это шоковая заморозка при очень низких температурах-существуют специальные морозильники для суши рыбы) но есть сырое мясо - это только когда вопрос о выживании стоит!!!

Николай Скорца 01.07.20

Валентин Цирульник 01.07.20

[id48373010|Виталий], я знаю, я делал прожарку Rare и Medium rare, но это не то, тут да - сырое. Наверно жара мало было, толщина стейка то ерундовая.

Виталий Васючков 01.07.20

[id28191608|Валентин], не, на самом деле бывает вкусно. но это сырое.

Валентин Цирульник 01.07.20

[id48373010|Виталий], есть мода называть сырое мясо - прожаркой

Валентин Цирульник 01.07.20

Нужно было по 3 минуты с каждой стороны и 5 минут полежать в фольге. А так оно сырое , да ты и сам понял, когда ел.

Виталий Васючков 01.07.20

[id38041111|Сергей], а есть мода на сырое мясо?

Булат Фатклисламов 01.07.20

мдэ во люди ооо оно сырое я есть не буду...рафинированные люди.

Виталий Васючков 01.07.20

Сыровато.

Пётр Поплавский 01.07.20

[id38041111|Сергей], жесть , а Чё Ты хотел . Они рэдбул пьют к этому сырому мясу .

Сергей Юдин 01.07.20

в последнее время складывается ощущение, что люди готовят не так как им хочется, а как хочется окружающим. вот понять не могу, сырое мясо это дань моде, или тут собрались тонкие ценители мясной кухни, и мне этого не понять.

Артём Снхчян 01.07.20

Друг,я тоненькую вырезку телячью 30 минут запекаю до полной (НЕ ПОДОШВА) готовности.О чем речь?

Евангелина Евкина 01.07.20

доставай сосиски.

Дмитрий Стрюков 01.07.20

Я конечно люблю мясо примерно такой прожарки,но по 1 минуте это просто придать мясу вид.В общем выглядит сыровато,я б такое трапезничать не стал)

Никита Нуждин 01.07.20

Григорий Егоров 01.07.20

Опять олени набежали рассказать нам про сырое мясо.

Виталий Стрекалов 01.07.20

????

Иван Румянцев 01.07.20

может при самой минимальной прожарке так и надо,но оно сырое,а вот колбаски на одной из фток выглядят аппетитно)

Мурат Касымбеков 01.07.20

Дык у стэйков есть разная степень прожарки, не?

Лева Jet 01.07.20

Подошва

DELETED 01.07.20

оно сырое..

Руслан Егоров 01.07.20

5 мин в духовке? она же даже прогреться за столько не успеет, и это не придирка, оно сырое)

Александр Зайцев 01.07.20

DELETED 01.07.20

????

Популярные записи