Сегодня решил приготовить стейки. Я очень люблю рибай, но ехать в магазин было лень и решил приготовить из говядины, которая была дома. Результатом остался доволен, только не отрезал жировую прослойку по периметру куска и оно слегка поднялось и стало в виде купола, благо на вкус это не отразилось????
Рецепт:
Берём стейк, солим, перчим; добавляем каплю оливково масла на 1 сторону.
Затем разогреваем духовку до 220°С и накаливаем гриль (у меня газовая печь с встроенным гриден от Siemens).
Кидаем стейки на гриль ровно 4 минуты с каждой стороны, важно не трогать их, ничего не сгорит) после гриль отправляем их в духовку, я беру сетку и застилаю её фольгой, 7 минут при 220°С и стейки готовы???? пробовал множество способов, но данный самый лучший и удачный.

#отподписчика@mensrecipes

Сегодня решил приготовить стейки. Я очень люблю рибай,...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Максим Дизер 01.07.20

Готов поспорить что он его пережарил.... Это уже не стейк

Evgeniy Surikov 01.07.20

Срезать жир не обязательно, можно рассечения точечные сделать в местах крепления и ничего никуда не поднимется

Пётр Поплавский 01.07.20

[id2444337|Денис], СТО процентов хрюша .????

Денис Ивлев 01.07.20

Да это ж свинина))

Ольга Петрунина 01.07.20

Жирная такая говядина! Похожа будто на свинину..

Юрий Мугалимов 01.07.20

У него дома промышленный холодильник?Такими кусками мясо держит!А если заморозка,то это всё что угодно но только не стейк!

DELETED 01.07.20

Пересушил. Но на электрогриле всегда так, сухое, неприятного цвета, хрен уследишь. Лучше все-таки пробовать на сковородке

Денис Мороз 01.07.20

[id40496635|Sergey], чем спорнее пост (толще споры под ним), тем профитнее группе. Это ни для кого не секрет. Группы подогревают как могут, не стоит их в этом винить. Если будет много треша, подписчики просто уйдут, а ни одному паблику этого не нужно.

Foggy Heart 01.07.20

Илнур Сафин 01.07.20

Автор, это не гриден от Siemens, это гридль.

Сергей Голованов 01.07.20

Получается, и повар хреновый, и фотограф никакой...

Кирилл Сачивко 01.07.20

Картинка так себе. Переснять надо. А рецепт интересный. ))

Денис Караваев 01.07.20

[id354810858|Остап], тупые янки

Валік Волкотруб 01.07.20

Анастасия Одесская 01.07.20

Готовьте по времени сколько вам угодно, че пристали-то?????

DELETED 01.07.20

Все так шарят в стейках????т ток абосрать мастаки свой шедевр выложили бы! Но хотя да домиком ни кого не удивиш!!!

Игорь Марчук 01.07.20

по 2 минуты на гриле и 5 минут в духовке.

Денис Бойцан 01.07.20

По 4 минуты с каждой стороны и духовка?? Это подошва. Это даже не вэл дан

DELETED 01.07.20

Да нормально

Дмитрий Гра 01.07.20

Я очень люблю стейки, но было лень ехать в магазин и я заварил роллтуху

Дима Денисов 01.07.20

Это не стейк, а жареная подошва

Игорь Котельников 01.07.20

Что бы не заворачивался жир,нужно через каждый см делать вертикальный надрез

Виталий Быков 01.07.20

душевно

Иван Замиров 01.07.20

Жир один

Никита Велес 01.07.20

Мясо ням ням пришли кусок по ватсапу????

Nikita Skibiuk 01.07.20

Выглядит аппетитно)

Популярные записи