Свинная корейка. Что то вроде стейков. Привет из Ростова

Свинная корейка. Что то вроде стейков. Привет из...
Свинная корейка. Что то вроде стейков. Привет из...
Свинная корейка. Что то вроде стейков. Привет из...
Свинная корейка. Что то вроде стейков. Привет из...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Святослав Семенов 13.01.20

[id310492973|Андрей], где вообще взяли, что говядину сырой можно есть.тоже можно кучу гадости подхватить. Например губкообразная энцефалопатия. Мне то пофиг, ем сырую свинину ????

Ольга Кротова 13.01.20

Mihail Alekseevich 12.01.20

[id63012100|Ольга], ????

Анна Глущенко 12.01.20

[id546144007|Артур], оооо, крутота!!!????

Ольга Кротова 12.01.20

[id13496439|Александр], множество же блюд из свинины готовых вполне и безопасных) раз уж вы так ее любите

Ольга Кротова 12.01.20

[id13496439|Александр], знаете в чем опасность полусырого? вы даете температуру микробам и не убиваете их при этом, а наоборот оживляете! ну это дело времени, так сказать, насчет готовлю, ем и ничего

Александр Боев 12.01.20

[id63012100|Ольга], до 80 градусов прожаривал. Три года так готовлю переодисески проверяюсь всё норм

Ольга Кротова 12.01.20

[id13496439|Александр], полусырая свинина даже опаснее чем сырая

Ольга Кротова 12.01.20

[id13496439|Александр], сыровато для свинины, вам правильно говорят, это ведь опасно, можно один раз всего так влететь, потом всю жизнь на таблетки работать

Ольга Кротова 12.01.20

[id472324616|Mihail], ваши стейки бесподобны!)

Ольга Кротова 12.01.20

стейки и есть) даже не вроде!

Артур Белый 12.01.20

[id111385378|Анна], ореховая аджика, домашняя

Андрей Банщиков 12.01.20

[id13496439|Александр], Стейк из свинины и курицы делать не рекомендуется. Надо только из конкретных частей коровы, иначе куча нелегалов проберутся к вам в организм

Владимир Конюхов 12.01.20

Норм угольки.

Николай Корников 12.01.20

[id13496439|Александр], температура готовности свинины 70 градусов. На вашем фото она сырая

Александр Меншиков 11.01.20

Зато сто пудов сочно.???? Хрюша же!

Mihail Alekseevich 11.01.20

Колбасные стэйки! ????

Александр Боев 11.01.20

[id2563536|Николай], 80 градусов выдержал. Три года так готоалю ни каких проблем

Николай Корников 11.01.20

[id13496439|Александр], свинина так не готовится.

Даниил Федоткин 11.01.20

майонез

Святослав Семенов 11.01.20

Корейка идет с ребром, а это просто карбонад ????

Анна Глущенко 11.01.20

[id34556760|Дмитрий], я про соус при подаче- по консистенции кабачковая икра какая то.....

Дмитрий Стрекалов 11.01.20

соевый

Александр Смирнов 11.01.20

Давай мясо давай мясо

Александр Боев 11.01.20

Слегка пережарил на мой вкус

Наталья Калугина 11.01.20

Алёна Ковруша 11.01.20

Мяско????

Olivia Marcus 11.01.20

???????????? И Fanagoria тоже ????????????.

Роберт Монахов 11.01.20

Самое главное - мясо свежее.

Иван Величковский 11.01.20

Кайфово)))

Анна Глущенко 11.01.20

Соус??

Популярные записи