РЕБРЫШКИ ШОРТ РИБС – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Знаете ли вы, что американцы обожают «короткие» ребрышки и зачастую подолгу готовят на гриле, поливая различными соусами.

Шорт рибс из мраморной говядины — это скорее мясо на кости, чем ребрышки в привычном понимании. Это невероятно сочные кусочки мраморного мяса, которые идеально подходят для гриля, запекания и тушения.

В отличии от привычных спинных рёбер на «коротких» ребрах мясо располагается сверху, а не между костьми, и его там действительно много. Поэтому, если вы решите приготовить что-нибудь вкусное на гриле, попробуйте купить шорт рибс.

Как готовить шорт рибс? Долго, чтобы все жировые прослойки расплавились. Только в этом случае вы получите нежнейшее мясо с большим количеством сока и ярким ароматом. Вы можете потушить его при низких температурах с добавлением острой сальсы или пива. Или же запечь кусочки мяса, предварительно завернув их в фольгу. Особенно вкусным получится это блюдо на гриле, но температура также должна быть невысокой, а крышка гриля – закрытой.

РЕБРЫШКИ ШОРТ РИБС – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Знаете ли...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Юлия Маликова 22.10.19

Рocкoшнo ????

Ольга Ваулина 22.10.19

ммм

Полина Малина 22.10.19

Вкусняша ))

Наиль Nz 22.10.19

пережар водой полили.. снизу корка говорит

Популярные записи