Ребра барбекю.
Маринад: растительное масло, соевый соус, паприка, черный и красный молотый перец, горчица, томатная паста. Мариновать от 2-х часов.
Приготовление: на углях (средний жар), периодически смазывать остатками маринада. Время приготовления зависит от размера ребер и жара углей, у меня вышло около 30 минут.

Ребра барбекю.
Маринад: растительное масло, соевый соус, паприка, черный...
Добавить комментарий
180
214 Comments
Sort by:
Павел Ротанов 22.10.19

Лана Сарафанова 22.10.19

Красота!!!

Павел Дьяконов 22.10.19

[id276047164|Константин], а тут особо больше и не скажешь) простой и вкусный рецепт )

Павел Дьяконов 22.10.19

Бюджетные, к сожалению когда я пришел, самые лучшие уже разобрали) а так да, обычно беру мясистей

Foggy Heart 22.10.19

Константин Соколов 22.10.19

Коротко и ясно. Отличное описание

Мария Владимировна 22.10.19

Люблю их.

Алла Данилова 22.10.19

Достойно.

22.10.19

Частенько так делаем , правда ребра более мясистые

Елена Тихонова 22.10.19

Популярные записи